18 Февраль 2020

Константин Касянчук: «Неман» интересовался мной еще в мае

Фото http://hcneman.by/Украинский нападающий Константин Касянчук, дебютировавший за гродненский "Неман" в игре против "Бреста", дал комментарий корреспонденту belarushockey.com Игорю Попене.

- Какие впечатления после дебютного матча в составе новой команды?

- Хороший лед, хорошие трибуны, болельщики шумят, приятно играть. В первом периоде было немного тяжело, втягивался, потом было чуть-чуть полегче. Стараюсь выполнять установку тренера, есть много нового для меня, стараюсь как можно быстрей "записать" в голове.

- Как себя игралось в тройке с Микуликом и Егоровым?

- Мы договаривались, как играть, что-то получалось, что-то нет. Но мы общаемся, это большой плюс, значит мы движемся в правильном направлении. Хочу сказать, что многое получалось, было много бросков, моментов, а результат придет.

- Как вы оказались в Гродно?

- Летом поступило предложение от руководства "Немана". Затем были некоторые заминки, но в итоге так сложилось, что я здесь, что должно было произойти, то произошло - я приехал в Гродно. Мы общались с руководством клуба еще в мае месяце, но я рассчитывал, что будут предложения из КХЛ, там решались вопросы по легионерам, были мысли, что отменят лимиты, но произошло обратное, даже белорусов сделали легионерами. Как есть. В итоге мы заново стали общаться с представителями "Немана" и договорились о сотрудничестве. Контракт рассчитан до конца сезона.

- Как себя чувствуете в Гродно?

- Мне очень нравится город, европейский, чем-то похож на Львов. Мне нравится старинная архитектура, энергетика старинных городов, все это есть в Гродно. Здесь много православных людей, что тоже очень важно. Мне приятно здесь находиться.

Добавить комментарий

-- Все комментарии, в той или иной степени, умышленно либо неумышленно, наносящие вред сайту, будут удалены без дополнительных объяснений;
-- Не пытайтесь втянуть сайт в борьбу собственных интересов;
-- Ведите себя прилично, не допускайте личных оскорблений в чей бы-то ни было адрес;
-- Не подменивайте факты своими домыслами;
-- Не допускайте оффтопика сверх меры, если пишите не по теме, сразу извинитесь за оффтопик;
-- Не материтесь излишне. Конечно, бывает, из песни слов не выкинешь. Но если Вы на мате говорите, то говорите на нём в другом месте;
-- Не допускается реклама, не имеющая отношения к хоккею, за которую Вы не заплатили автору сайта. Вообще не допускается!
-- Если Вам нечего сказать, и Вы просто хотите очертить своё присутствие, лучше помолчите;
Я согласен с:
-- Любым использованием моей информации, размещённой в комментариях по усмотрению админов и модераторов сайта;
-- Опубликованием моего IP-адреса и хоста.
Админы (модераторы и пр., имеющие на это право) будут удалять комментарии, нарушающие нижеизложенные правила, а также оффтопики, по своему усмотрению.
Злостные нарушители правил будут блокироваться на неопределённые сроки.


Защитный код
Обновить