18 Февраль 2020

Чемпионат Украины 2015-16

Евгений Напненко: Защита начинает играть лучше

Фото http://hcdonbass.com/Голкипер ХК "Донбасс" Евгений Напненко отметил улучшения в игре команды после победы в товарищеском матче над латвийским "Курбадсом" из Огре (5:3).

-- С "Курбадсом" было тяжелее играть, чем с другими командами, потому что игра была очень рано. Уже даже и не вспомню, когда в последний раз играл в такое время.

Сегодня команда справилась с игрой в обороне. Не было больших разрывов. Лично мне было сегодня проще играть с защитниками, чем до этого. Мы пообщались между собой, где-то сделали определенные рокировки, и стало лучше".

Напомним, что сегодня "Донбасс" возвращается в Дружковку, где уже 26 и 27 сентября проведет первые игры чемпионата Украины против "Белого Барса"

Добавить комментарий

-- Все комментарии, в той или иной степени, умышленно либо неумышленно, наносящие вред сайту, будут удалены без дополнительных объяснений;
-- Не пытайтесь втянуть сайт в борьбу собственных интересов;
-- Ведите себя прилично, не допускайте личных оскорблений в чей бы-то ни было адрес;
-- Не подменивайте факты своими домыслами;
-- Не допускайте оффтопика сверх меры, если пишите не по теме, сразу извинитесь за оффтопик;
-- Не материтесь излишне. Конечно, бывает, из песни слов не выкинешь. Но если Вы на мате говорите, то говорите на нём в другом месте;
-- Не допускается реклама, не имеющая отношения к хоккею, за которую Вы не заплатили автору сайта. Вообще не допускается!
-- Если Вам нечего сказать, и Вы просто хотите очертить своё присутствие, лучше помолчите;
Я согласен с:
-- Любым использованием моей информации, размещённой в комментариях по усмотрению админов и модераторов сайта;
-- Опубликованием моего IP-адреса и хоста.
Админы (модераторы и пр., имеющие на это право) будут удалять комментарии, нарушающие нижеизложенные правила, а также оффтопики, по своему усмотрению.
Злостные нарушители правил будут блокироваться на неопределённые сроки.


Защитный код
Обновить