18 Февраль 2020

Чемпионат Украины 2015-16

Сергей Варламов: "Голы у нас есть, а вот оборона хромает"

Сергей ВарламовНападающий ХК "Донбасс" Сергей Варламов прокомментировал товарищеский матч против латвийского "Земгале" (7:5).

- Моменты у нас были с самого начала матча. Сначала Денис Кочетков попал в штангу, потом Витя Захаров мог решать свой момент на пятаке, Сережа Кузьмик выходил "один в ноль", но не забил. Тем не менее, забили первыми, может быть, чуть-чуть расслабились, сразу же начали допускать ошибки и пропустили два быстрых гола. Можно сказать, что нам не повезло в первом периоде.

 

Во втором периоде вышли недонастроенными – за полторы минуты опять пропустили два гола. Но после этого мы взяли тайм-аут и начали играть более активно. У нас пошли моменты, уже соперник начал ошибаться, а мы сравняли счет в меньшинстве.

Как мне показалось, пятого гола в наши ворота, в третьем периоде, вообще не было. Шайба просто не могла залететь с такого угла в ворота и так выскочить, но это самое неважное. Важно, что мы смогли собраться, не распустили нюни, сравняли счет, потом получили пятиминутное большинство, которое удачно реализовали.

- Есть ощущение, что команда уже приближается к необходимой форме?

- Мне кажется, что еще рано. Еще есть проблемы, серьезные проблемы. Мы просто не имеем права играть, пропуская по пять шайб за игру. Нужно больше внимания уделять обороне, что-то менять, но это уже не моя зона ответственности, тут все решает тренер. Голы у нас есть, а вот оборона хромает.

- Что говорит тренер по этому поводу?

- Да, когда вернемся в Дружковку, будем что-то менять по этому поводу. Может, придется усиливаться новыми игроками, но такая игра не годится.

Добавить комментарий

-- Все комментарии, в той или иной степени, умышленно либо неумышленно, наносящие вред сайту, будут удалены без дополнительных объяснений;
-- Не пытайтесь втянуть сайт в борьбу собственных интересов;
-- Ведите себя прилично, не допускайте личных оскорблений в чей бы-то ни было адрес;
-- Не подменивайте факты своими домыслами;
-- Не допускайте оффтопика сверх меры, если пишите не по теме, сразу извинитесь за оффтопик;
-- Не материтесь излишне. Конечно, бывает, из песни слов не выкинешь. Но если Вы на мате говорите, то говорите на нём в другом месте;
-- Не допускается реклама, не имеющая отношения к хоккею, за которую Вы не заплатили автору сайта. Вообще не допускается!
-- Если Вам нечего сказать, и Вы просто хотите очертить своё присутствие, лучше помолчите;
Я согласен с:
-- Любым использованием моей информации, размещённой в комментариях по усмотрению админов и модераторов сайта;
-- Опубликованием моего IP-адреса и хоста.
Админы (модераторы и пр., имеющие на это право) будут удалять комментарии, нарушающие нижеизложенные правила, а также оффтопики, по своему усмотрению.
Злостные нарушители правил будут блокироваться на неопределённые сроки.


Защитный код
Обновить