09 Декабрь 2019

Чемпионат Украины 2015-16

Положение команд:

# КомандаО
1 Донбасс 52
2 Кременчук 46
3 Дженералз 40
4 Витязь 29
5 Белый Барс 25
6 Рапид 12
7 Компаньон-Крыжинка 9
8 Юность 6

Результаты:

  • Тур

Бомбардиры:

Вячеслав Волков: Киев против Донецка – всегда интригующая и манящая афиша!

Вячеслав Волков

Известный хоккейный обозреватель газеты «Команда» Вячеслав Волков поделился своими ожиданиями с корреспондентом XSPORT.ua накануне центральных поединков 5-го тура чемпионата Украины между столичными «Дженералз» и донецким «Донбассом»:

«Киев против Донецка – всегда интригующая и манящая афиша!

А в данном случае ажиотаж подкрепляется еще и «стыками» между лидерами чемпионата, идущими ноздря в ноздрю, ведь в активе «Донбасса» и «Дженералз» одинаковое количество очков.
Мы станем свидетелями статусной дуэли между самыми забивающими и наименее пропускающими коллективами первенства, а значит на первый план выйдет умение команд сделать результат в численном большинстве. Разве не интересно, какими домашними заготовками в неравных составах побалуют нас тренеры Анатолий Степанищев и Вадим Шахрайчук? Жутко интересно!

А еще в составах обеих команд на лед Дворца спорта выйдут примерно десять сборников, которые в ноябре сыграют за сборную Украины на Еврочеллендже: Захарченко, Савченко, Кича, Бабинец, Буценко, Чердак, Захаров и другие мастера. Статус сборников обязывает вышеперечисленных хоккеистов сыграть так, чтобы за их вызов в главную команду страны болельщикам не было стыдно...

Чья возьмет? Вратарская позиция убедительней у «Генералов», защита, вроде как, универсальнее у дончан, а в атаке исполнительской блесткой способны удививить и те, и другие.

Так что очки в турнирную таблицу запишут обе команды. И, думаю, в чемпионате Украины нас ждет первый овертайм. А еще совершенно точно мы не увидем результатов а-ля 13:0 или 10:1, которые не красят солидные турниры».

Добавить комментарий

-- Все комментарии, в той или иной степени, умышленно либо неумышленно, наносящие вред сайту, будут удалены без дополнительных объяснений;
-- Не пытайтесь втянуть сайт в борьбу собственных интересов;
-- Ведите себя прилично, не допускайте личных оскорблений в чей бы-то ни было адрес;
-- Не подменивайте факты своими домыслами;
-- Не допускайте оффтопика сверх меры, если пишите не по теме, сразу извинитесь за оффтопик;
-- Не материтесь излишне. Конечно, бывает, из песни слов не выкинешь. Но если Вы на мате говорите, то говорите на нём в другом месте;
-- Не допускается реклама, не имеющая отношения к хоккею, за которую Вы не заплатили автору сайта. Вообще не допускается!
-- Если Вам нечего сказать, и Вы просто хотите очертить своё присутствие, лучше помолчите;
Я согласен с:
-- Любым использованием моей информации, размещённой в комментариях по усмотрению админов и модераторов сайта;
-- Опубликованием моего IP-адреса и хоста.
Админы (модераторы и пр., имеющие на это право) будут удалять комментарии, нарушающие нижеизложенные правила, а также оффтопики, по своему усмотрению.
Злостные нарушители правил будут блокироваться на неопределённые сроки.


Защитный код
Обновить