11 Ноябрь 2019

Чемпионат Украины 2015-16

Положение команд:

# КомандаО
1 Донбасс 52
2 Кременчук 46
3 Дженералз 40
4 Витязь 29
5 Белый Барс 25
6 Рапид 12
7 Компаньон-Крыжинка 9
8 Юность 6

Результаты:

  • Тур

Бомбардиры:

«Белый Барс» вошёл в зону плей-офф

b_150_100_16777215_00_images_stories_Logo_rapidbbars.jpg

Благодаря гостевой победе 6:4 над киевским «Рапидом» белоцерковский «Белый Барс» поднялся на четвертую строчку в турнирной таблице чемпионата, которая дает право сыграть в плей-офф чемпионата.

«Рапид» (Киев) - «Белый Барс» (Белая Церковь) - 4:6 (2:2, 1:0, 1:4)

Как и обещал, матч в Киеве за зону плей-офф вышел тяжелым и интересным. Несмотря на то, что средний возраст столичного клуба старше белоцерковцев более чем на три года – 17,48 против 20,57 - молодая команда Константина Буценко показала характер и победила.

В первом периоде команды дважды обменялись заброшенными шайбами. У «барсов» отметились защитник Даниил Сухонос и нападающий Антон Рубан.

Во второй трети матча киевляне смогли впервые в матче выйти вперед – дубль оформил Мадера, а гости так и не смогли сравнять счет до перерыва, несмотря на обилие голевых моментов.

Все стало на свои места в заключительном периоде, когда «Белый Барс» сумел начисто переиграть соперника со счетом 4:1. Вначале счет сравнял защитник Александр Лищинер, а затем капитан команды Денис Хонин вновь вывел белоцерковцев вперед. Преимущество до двух шайб довел форвард Андрей Денискин, забрасывающий в третьем матче подряд. Кульминация матча наступила на 58 минуте поединка, когда новоиспечённый главный тренер киевлян Олег Исламов в большинстве поменял вратаря на шестого полевого игрока. Но подопечные Константина Буценко не только смогли отстоять свои ворота вчетвером, но и забросили шестую шайбу – гол в меньшинстве на свой счет записал Никита Лесников. Это была четвертая шайба «барсов» за десять минут. В конце хозяева смогли отквитать одну шайбу, но 3 очка в турнирную таблицу на свой счет записали гости.

Теперь у «Белого Барса» 15 баллов в турнирной таблице, и они единолично вышли на четвертое место. Сегодня вечером в Харькове «Витязь», с 12 очками, принимает ХК «Кременчук», у которого 18 баллов.

Завтра в 19:00 в киевском Дворце Спорта между «Рапидом» и «Белым Барсом» состоится повторная игра.

Добавить комментарий

-- Все комментарии, в той или иной степени, умышленно либо неумышленно, наносящие вред сайту, будут удалены без дополнительных объяснений;
-- Не пытайтесь втянуть сайт в борьбу собственных интересов;
-- Ведите себя прилично, не допускайте личных оскорблений в чей бы-то ни было адрес;
-- Не подменивайте факты своими домыслами;
-- Не допускайте оффтопика сверх меры, если пишите не по теме, сразу извинитесь за оффтопик;
-- Не материтесь излишне. Конечно, бывает, из песни слов не выкинешь. Но если Вы на мате говорите, то говорите на нём в другом месте;
-- Не допускается реклама, не имеющая отношения к хоккею, за которую Вы не заплатили автору сайта. Вообще не допускается!
-- Если Вам нечего сказать, и Вы просто хотите очертить своё присутствие, лучше помолчите;
Я согласен с:
-- Любым использованием моей информации, размещённой в комментариях по усмотрению админов и модераторов сайта;
-- Опубликованием моего IP-адреса и хоста.
Админы (модераторы и пр., имеющие на это право) будут удалять комментарии, нарушающие нижеизложенные правила, а также оффтопики, по своему усмотрению.
Злостные нарушители правил будут блокироваться на неопределённые сроки.


Защитный код
Обновить