13 Ноябрь 2019

Чемпионат Украины 2015-16

Положение команд:

# КомандаО
1 Донбасс 52
2 Кременчук 46
3 Дженералз 40
4 Витязь 29
5 Белый Барс 25
6 Рапид 12
7 Компаньон-Крыжинка 9
8 Юность 6

Результаты:

  • Тур

Бомбардиры:

«Генералы» - «Витязь»: без ажиотажа

b_150_100_16777215_00_images_stories_Logo_genvit.jpg

ГЕНЕРАЛЫ - ВИТЯЗЬ - 5:0 (0:0, 3:0, 2:0)

Один из центральных матчей тура ажиотажа, к сожалению, не вызвал. Позднее начало игры давало о себе знать, а организаторы, как и раньше, после игр с «Кременчугом» никаких корректив в этом плане не внесли. Вот и получилось, что пятничные матчи «Рапида» и «Генералов» на трибунах совокупно не собрали и тысячи болельщиков. Жаль. Нужно думать не только о командах, как таковых, но и о болельщиках тоже. К примеру, во сколько приехали зрители домой после этой игры, если кто-то из них живет в отдаленных районах столицы? А таких, как показывает практика, абсолютное большинство.

В первом периоде шла более-менее равная борьба, хотя заброшенных шайб не было. Незадолго до первого перерыва хозяева имели шанс изменить свою судьбу в этой игре к лучшему, но Александр Караульщук, реализовывая буллит, не сумел пробить 38-летнего вратаря гостей Александра Харитонова.

Второй период начался с первой заброшенной шайбы «Генералов». Иван Савченко аккуратно отпасовал на пятак, где Игорь Шаманский в борьбе с Денисом Савченко все же сумел протолкнуть шайбу мимо опешившего Александра Харитонова - 1:0. Хозяева продолжали активничать, тем более, что с каждой минутой ощущалась усталость хоккеистов «Витязя». Отменно действовал в составе хозяев Савченко, неудержимый в этот вечер. Он записал в свой реестр две заброшенные шайбы и столько же результативных передач. Второй гол состоялся в момент, когда «Витязь» играл в меньшинстве. От правого борта Шаманский набросил на пятак, а там уже Савченко был тут как тут. А незадолго до второго перерыва все тот же Савченко забросил еще одну шайбу. Причем взятие ворот получилось на загляденье. Сергей Афанасьев со средней дистанции не стал бросать по воротам, а на замахе обманув защитника, отпасовал на Савченко. Иван не стал обрабатывать шайбу, а сходу поразил дальний от себя угол.

Заключительный период, таким образом, превратился в пустую формальность. Итог матча был уже ясен, хотя «Генералы» успели еще дважды улучшить свою статистику.

По материалам sport-express.ua

Добавить комментарий

-- Все комментарии, в той или иной степени, умышленно либо неумышленно, наносящие вред сайту, будут удалены без дополнительных объяснений;
-- Не пытайтесь втянуть сайт в борьбу собственных интересов;
-- Ведите себя прилично, не допускайте личных оскорблений в чей бы-то ни было адрес;
-- Не подменивайте факты своими домыслами;
-- Не допускайте оффтопика сверх меры, если пишите не по теме, сразу извинитесь за оффтопик;
-- Не материтесь излишне. Конечно, бывает, из песни слов не выкинешь. Но если Вы на мате говорите, то говорите на нём в другом месте;
-- Не допускается реклама, не имеющая отношения к хоккею, за которую Вы не заплатили автору сайта. Вообще не допускается!
-- Если Вам нечего сказать, и Вы просто хотите очертить своё присутствие, лучше помолчите;
Я согласен с:
-- Любым использованием моей информации, размещённой в комментариях по усмотрению админов и модераторов сайта;
-- Опубликованием моего IP-адреса и хоста.
Админы (модераторы и пр., имеющие на это право) будут удалять комментарии, нарушающие нижеизложенные правила, а также оффтопики, по своему усмотрению.
Злостные нарушители правил будут блокироваться на неопределённые сроки.


Защитный код
Обновить