11 Ноябрь 2019

Чемпионат Украины 2015-16

Положение команд:

# КомандаО
1 Донбасс 52
2 Кременчук 46
3 Дженералз 40
4 Витязь 29
5 Белый Барс 25
6 Рапид 12
7 Компаньон-Крыжинка 9
8 Юность 6

Результаты:

  • Тур

Бомбардиры:

«Донбасс»: ни секунды на передышку

b_150_100_16777215_00_images_stories_Logo_kremdonb.jpg

В центральном матче тура уже со старта «Донбасс» насел на ворота Михаила Шевчука, не имевшего ни секунды на передышку. Такой спурт принес плоды, когда Виктор Захаров реализовал выверенный пас от Сергея Бабинца. Не прошло еще и первой половины периода, как гости забросили еще. Теперь уже сам Бабинец изменил счет в момент, когда донетчане играли в большинстве.

ХК КРЕМЕНЧУК - ДОНБАСС - 1:4 (0:2, 0:2, 1:0)

Похожая ситуация была и во втором периоде. Гости продолжали диктовать условия, и продолжали забрасывать шайбы. В начале периода Владимир Чердак выехал из-за ворот соперников и накинул шайбу на пятак, где караулил Сергей Варламов - 0:3. А окончательно надежды на спасение «Кременчуга» похоронил все тот же Варламов. «Донбасс» получил двойное численное преимущество и воспользовался им сполна. Чердак мощно выстрелил по воротам, шайба отскочила от лицевого борта к Варламову, который без проблем и отправил ее по назначению - 0:4.

Дело сделано. В заключительной двадцатиминутке гости немного сбавили обороты, а «Кременчуг» уже в начале игры получил большинство и впервые пробил Евгения Напненко. Это Илья Коренчук на скорости проехал сквозь всю защиту «Донбасса» и практически без сопротивления Напненко точно бросил в левый от него угол - 1:4. На большее хозяев не хватило, ведь оппоненты вольностей себе не позволяли.

По материалам sport-express.ua

Добавить комментарий

-- Все комментарии, в той или иной степени, умышленно либо неумышленно, наносящие вред сайту, будут удалены без дополнительных объяснений;
-- Не пытайтесь втянуть сайт в борьбу собственных интересов;
-- Ведите себя прилично, не допускайте личных оскорблений в чей бы-то ни было адрес;
-- Не подменивайте факты своими домыслами;
-- Не допускайте оффтопика сверх меры, если пишите не по теме, сразу извинитесь за оффтопик;
-- Не материтесь излишне. Конечно, бывает, из песни слов не выкинешь. Но если Вы на мате говорите, то говорите на нём в другом месте;
-- Не допускается реклама, не имеющая отношения к хоккею, за которую Вы не заплатили автору сайта. Вообще не допускается!
-- Если Вам нечего сказать, и Вы просто хотите очертить своё присутствие, лучше помолчите;
Я согласен с:
-- Любым использованием моей информации, размещённой в комментариях по усмотрению админов и модераторов сайта;
-- Опубликованием моего IP-адреса и хоста.
Админы (модераторы и пр., имеющие на это право) будут удалять комментарии, нарушающие нижеизложенные правила, а также оффтопики, по своему усмотрению.
Злостные нарушители правил будут блокироваться на неопределённые сроки.


Защитный код
Обновить