13 Ноябрь 2019

Чемпионат Украины 2015-16

Положение команд:

# КомандаО
1 Донбасс 52
2 Кременчук 46
3 Дженералз 40
4 Витязь 29
5 Белый Барс 25
6 Рапид 12
7 Компаньон-Крыжинка 9
8 Юность 6

Результаты:

  • Тур

Бомбардиры:

Евгений Тимченко присоединился к Донбассу

Фото hcdonbass.com

Нападающий Евгений Тимченко, который в рамках просмотрового контракта был приглашен на предсезонный сбор ХК "Донбасс" в Святогорск, подписал с донецким клубом полноценный договор сроком на один год.

На старте предсезонного сбора 19-летний нападающий получил травму голеностопа, поэтому не смог продолжить подготовку вместе с командой. На днях Евгений уже прибыл в расположение команды в Дружковку и приступил к тренировкам.

 

"У меня было повреждение кости, но сейчас уже все заросло. Голеностоп меня уже практически не тревожит. Тренируюсь с командой в полную силу, наравне со всеми.

Одноклубники и тренеры встретили меня отлично, было очень приятно снова всех увидеть. Со многими ребятами я уже давно знаком, поэтому никаких проблем в этом плане нет", - говорит Тимченко.

Напомним, что ранее Тимченко уже играл в системе ХК "Донбасс", защищая цвета молодежной команды дончан "Молодой Гвардии" в МХЛ. В этой же лиге форвард выступал в составе бердского "Кристалла", а в МХЛ-Б провел 26 игр за "Клин Спортивный".

Принимал участие в трех чемпионатах мира в составах юниорской и молодежной сборных Украины, в 2015 году выигрывал серебро мирового первенства U-20, забросив три шайбы в пяти играх.

Источник: hcdonbass.com

Добавить комментарий

-- Все комментарии, в той или иной степени, умышленно либо неумышленно, наносящие вред сайту, будут удалены без дополнительных объяснений;
-- Не пытайтесь втянуть сайт в борьбу собственных интересов;
-- Ведите себя прилично, не допускайте личных оскорблений в чей бы-то ни было адрес;
-- Не подменивайте факты своими домыслами;
-- Не допускайте оффтопика сверх меры, если пишите не по теме, сразу извинитесь за оффтопик;
-- Не материтесь излишне. Конечно, бывает, из песни слов не выкинешь. Но если Вы на мате говорите, то говорите на нём в другом месте;
-- Не допускается реклама, не имеющая отношения к хоккею, за которую Вы не заплатили автору сайта. Вообще не допускается!
-- Если Вам нечего сказать, и Вы просто хотите очертить своё присутствие, лучше помолчите;
Я согласен с:
-- Любым использованием моей информации, размещённой в комментариях по усмотрению админов и модераторов сайта;
-- Опубликованием моего IP-адреса и хоста.
Админы (модераторы и пр., имеющие на это право) будут удалять комментарии, нарушающие нижеизложенные правила, а также оффтопики, по своему усмотрению.
Злостные нарушители правил будут блокироваться на неопределённые сроки.


Защитный код
Обновить