18 Февраль 2020

Чемпионат Украины 2015-16

Игорь Андрющенко: «Хорошо разыгрывали шайбу и завершали атаки»

b_150_100_16777215_00_images_stories_Tren_andryush.jpgТренер «Донбасса-2» Игорь Андрющенко о победе над «Белым Барсом» - 10:2

- Перед игрой переживали, чтобы у нашей команды не было недооценки соперника. У соперника играют такие же парни, которые хотят доказать всем, что они конкурентоспособны в ПХЛ. Игра у нас сегодня получилась. Да есть замечания, но особо уделять этому внимания сейчас я не буду, так сыграли хорошо, выиграли, и показали эпизодами очень хороший хоккей.

Особенно понравились, как разыгрывали шайбу и завершали атаки. Дали сегодня поиграть многим ребятам, которые мало имеют игровой практики: Кровопусков влился в коллектив, Бахриддинову после травмы играл, в третьем периоде выпустили вратаря Оселедця. Все ребята стараются, есть хорошая самоотдача команды, и это самое главное, ведь задача у нас одна – первое место в ПХЛ.

В прошлой игре в Донецке (2:0) «Барс» действовал строже и дисциплинированно, а сегодня перед своими зрителями, возможно, захотел сыграть в более открытый хоккей. А мы, что тогда играли строго, что сегодня.

 Пресс-служба ХК «Донбасс»

Добавить комментарий

-- Все комментарии, в той или иной степени, умышленно либо неумышленно, наносящие вред сайту, будут удалены без дополнительных объяснений;
-- Не пытайтесь втянуть сайт в борьбу собственных интересов;
-- Ведите себя прилично, не допускайте личных оскорблений в чей бы-то ни было адрес;
-- Не подменивайте факты своими домыслами;
-- Не допускайте оффтопика сверх меры, если пишите не по теме, сразу извинитесь за оффтопик;
-- Не материтесь излишне. Конечно, бывает, из песни слов не выкинешь. Но если Вы на мате говорите, то говорите на нём в другом месте;
-- Не допускается реклама, не имеющая отношения к хоккею, за которую Вы не заплатили автору сайта. Вообще не допускается!
-- Если Вам нечего сказать, и Вы просто хотите очертить своё присутствие, лучше помолчите;
Я согласен с:
-- Любым использованием моей информации, размещённой в комментариях по усмотрению админов и модераторов сайта;
-- Опубликованием моего IP-адреса и хоста.
Админы (модераторы и пр., имеющие на это право) будут удалять комментарии, нарушающие нижеизложенные правила, а также оффтопики, по своему усмотрению.
Злостные нарушители правил будут блокироваться на неопределённые сроки.


Защитный код
Обновить