18 Февраль 2020

Чемпионат Украины 2015-16

Игорь Андрющенко: «Понравилась самоотдача нашей команды»

b_150_100_16777215_00_images_stories_Tren_andryush.jpg- Сегодня мы хорошо играли - владели больше инициативой, чем соперник. Выдержав стартовый натиск «Беркута», мы стали создавать много голевых моментов у ворот хозяев. Матч понравился, особенно самоотдача нашей команды… Молодцы ребята – боролись, старались, и самое главное, что победили.

Мы хорошо играли в обороне - выдержали, когда играли втроем против пятерых соперников. Могут сказать, что нам повезло – но везёт как известно сильнейшим.

У нас получил травму во втором периоде вратарь Вадим Селиверстов. Выпустили на третий период молодого голкипера Егора Оселедца. И он нас в своей дебютной игре не подвёл. Правда, из-за этого психологически команда больше прижалась к своим воротам, так как понимала, что за их спиной молодой неопытный голкипер. Но, несмотря на волнение, Егор справился.

Пресс-служба ХК «Донбасс»

Добавить комментарий

-- Все комментарии, в той или иной степени, умышленно либо неумышленно, наносящие вред сайту, будут удалены без дополнительных объяснений;
-- Не пытайтесь втянуть сайт в борьбу собственных интересов;
-- Ведите себя прилично, не допускайте личных оскорблений в чей бы-то ни было адрес;
-- Не подменивайте факты своими домыслами;
-- Не допускайте оффтопика сверх меры, если пишите не по теме, сразу извинитесь за оффтопик;
-- Не материтесь излишне. Конечно, бывает, из песни слов не выкинешь. Но если Вы на мате говорите, то говорите на нём в другом месте;
-- Не допускается реклама, не имеющая отношения к хоккею, за которую Вы не заплатили автору сайта. Вообще не допускается!
-- Если Вам нечего сказать, и Вы просто хотите очертить своё присутствие, лучше помолчите;
Я согласен с:
-- Любым использованием моей информации, размещённой в комментариях по усмотрению админов и модераторов сайта;
-- Опубликованием моего IP-адреса и хоста.
Админы (модераторы и пр., имеющие на это право) будут удалять комментарии, нарушающие нижеизложенные правила, а также оффтопики, по своему усмотрению.
Злостные нарушители правил будут блокироваться на неопределённые сроки.


Защитный код
Обновить